国际教育学院党支部委员会换届选举党员大会顺利召开

• 发布时间:2024年01月15日 09:11

2024年1月11日上午,国际教育学院党支部在留学生公寓综合楼318会议室召开支部党员大会,选举产生新一届支部委员会。会议由党支部副书记梁步敏主持。

国际教育学院党支部书记张海英代表上届支部委员会作工作报告,认真回顾了上届委员会的工作和取得的成绩,也指出了存在的问题及改进的方向,大会审议通过了工作报告。按照换届选举工作的要求和流程,大会表决通过了换届选举办法(草案)、监票人和计票人名单;采取差额选举办法,以无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会委员。

随后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,等额选举产生支部书记和副书记,张海英同志任支部书记,梁步敏同志任支部副书记。会议进行了委员分工,杨海波同志任统战委员,邓玲同志任组织委员,郭尔娜同志任纪检委员,陈苑媛同志任宣传委员,谢丽同志任青年委员。

党员大会在庄严的《国际歌》中圆满结束。