国际教育学院党支部赴梧州市红十字会医院开展主题党日活动

• 发布时间:2024年01月10日 09:05

为进一步提升党建水平,学习借鉴先进党建工作经验,202418日下午,国际教育学院党支部赴梧州市红十字会医院开展党建工作学习交流活动。

在座谈会上,梧州市红十字会医院党委书记甘秀天介绍了医院在党建工作方面的基本情况,特别是在党建品牌建设、党员队伍建设、党建与业务融合方面的先进经验,并向学院党支部赠送了医院编写的记述医院医护人员在新冠疫情期间不顾安危、全力抗疫感人故事的书籍:《战疫群英》《战疫速写》。

国际教育学院党支部书记张海英感谢梧州市红十字会医院在党建工作方面的宝贵经验传授,她同时简单介绍了学院党支部的基本情况、党建特色及介绍了广西医科大学国际化建设情况。

    最后双方就如何以党建引领业务发展,持续推进党建与业务深度融合等方面进行了深入探讨。