海南医学院国际教育学院到我院调研交流

• 发布时间:2024年04月22日 16:20

4月18日上午,海南医学院国际教育学院党委书记张万科一行到我院调研交流。交流座谈会在国际教育学院318会议室举行,学院领导、办公室、学生科相关人员参加座谈。座谈会由曹治柳副院长主持。

  会上,曹治柳副院长对海南医学院国际教育学院同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校来华留学生教育的基本情况,她表示海南医学院坐落于中国(海南)自由贸易试验区,具有得天独厚的对外开放环境,海南医学院在国际教育方面正在迅猛发展,希望能保持交流,共同发展。

海南医学院国际教育学院党委书记张万科介绍来访目的,他表示广西医科大学在面向东盟国际教育方面历史悠久,经验丰富,希望通过本次调研学习,为海南医学院国际教育发展开拓工作思路,提供经验借鉴。

在交流环节,双方就来华留学生招生、人才培养、学生日常管理等问题进行了深入的讨论交流,最后,双方就将来进一步加强两校在来华留学教育管理工作方面校际交流与合作达成了共识。

会前,来访嘉宾一行参观了我校留学生公寓综合楼。