国家妇幼保健中心国际合作项目部主任董胜利到我院交流访问

• 来源:国教院
  • 发布时间:2023年11月29日 11:46

20231126日上午,国家妇幼保健中心国际合作项目部主任董胜利研究员到我院交流访问,学院院长、国交处处长张海英,校学报编辑部主任马贞玉等在国际教育学院接待并进行座谈交流。

张海英院长对董胜利研究员的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校的历史沿革、办学特色和对外交流合作情况,重点介绍了我校与东盟国家、世界卫生组织的合作交流情况。随后,双方就面向东盟的人才培养、师生交流、师资培训以及与世界卫生组织建立交流合作通道等方面开展了深入的交流座谈,探讨开展项目合作的契合点。

董胜利研究员曾任世界卫生组西太区项目管理司技术官员、联合国儿童基金会卫生项目官员等职务,长期从事公卫、计划免疫、妇幼保健和国际合作项目工作,在公共卫生政策、健康促进、国际合作项目等方面具有丰富的工作经验。