欢迎访问广西医科大学国际教育学院 !

广西医科大学国际教育学院

新闻通知

我校团组赴文莱访问交流

  • 来源:不详
  • 发布时间:2018-4-17 9:22:54
  • 浏览次数: 0

 2018年4月8日至11日,应文莱中国友好协会邀请,国际教育学院院长张海英率我校代表团赴文莱进行访问交流,积极开拓我校与文莱在医疗服务、医学国际教育、汉语言培训等多领域的合作。学校宣传部、学生工作处、第一附属医院等相关单位负责人随团出访。

 代表团先后拜会了文莱卫生部部长拿督伊桑、文莱中国友好协会会长陈家福博士、秘书长柯立伟先生,访问了文莱最高端的私立医院遮鲁东公园医学中心(JPMC)和文莱惟一的综合性大学文莱大学(UBD)以及文莱最有影响力的中华中学,并与相关负责人就开展合作与交流进行了卓有成效的会谈,为进一步开拓我校与文莱在医疗服务、医学教育国际交流和语言培训打下良好基础。

张海英院长代表广西医科大学向文莱卫生部部长拿督伊桑赠送纪念品