欢迎访问广西医科大学国际教育学院 !

广西医科大学国际教育学院

新闻通知

国教院分工会举办“巾帼心向党”三八国际妇女节健步走活动

  • 来源:国教院分工会
  • 发布时间:2018-3-19 10:17:08
  • 浏览次数: 0

       

阳春三月、百花盛开,为庆祝“三八”国际妇女节,国教院分工会于2018年3月15在五象新区江滨公园开展了“巾帼心向党”三八国际妇女节健步走活动。此次活动由国际教育学院全院参加,旨在更好地宣传低碳环保理念,营造全民健身氛围,引导全院职工积极参加体育健身活动,增强同事之间的团队意识、协作精神。此外,这次活动让全院女职工在这个特殊的日子享受到属于自己节日的快乐的同时,又丰富了女职工的文娱生活,使她们在紧张的工作生活之余感受到院团结活泼、积极向上的氛围。



     “巾帼心向党”三八国际妇女节健步走活动

 

活动开始前,张海英院长对活动开展的意义,要求和注意事项作了讲话,并动员大家高呼“我运动,我快乐,我健康”的口号。12:30分,伴随着裁判员的一声哨响,健步走活动开始了。

老师们个个神采奕奕,身姿矫健,你追我赶,谈笑风生……活动历时一个半小时,所有参加人员均完成了约5公里的规定路程。活动结束后,院领导分别给获得一等奖、二等奖、三等奖的同事颁奖并合影留念。

 


学院领导与在健步走活动中获奖的职工合影

 

通过此次活动,展示了我院职工积极乐观的生活态度,活动后,大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强学院的团队凝聚力与向心力。活动引导和培育职工树立积极向上的平常心态、乐观心态、自律心态,激发了职工的工作热情,培养了大家的团队意识、集体荣誉感与责任感,充分达到了提高职工身体素质,激发职工参与体育活动热情的目的和效果,更好的为建设医大,做好医大人贡献力量。