欢迎访问广西医科大学国际教育学院 !

广西医科大学国际教育学院

新闻通知

泰国宋卡王子大学代表团一行来访我校

  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2018-1-2 12:21:26
  • 浏览次数: 0

20171228日上午,泰国宋卡王子大学医学院流行病学项目主任Virasakdi Chongsuvivatwong教授率口腔医学院及流病教研室一行6人来访我校,我校国际合作与交流处处长张海英代表学校国交处会见了代表团一行。座谈会由国交处副处长韦建辉主持,国交处杨海波副处长、卫生公共学院教研科科长唐咸艳等参加了会谈。

张海英处长对代表团一行的到来表示热烈欢迎,并向代表团简要介绍了我校的办学历史、办学方向和特色、科学研究和医疗卫生服务等方面的基本情况。此外,她还回顾了过去双方在博士生培养等有关交流合作的情况,希望两校能在师生交流和科研合作上开展更深入和广泛的合作。

泰国宋卡王子大学Virasakdi Chongsuvivatwong博士对我校给予代表团的热情接待表示感谢,并介绍了该校的校史和发展现状。他希望能够通过此次来访,加强两校的合作关系,期待尽快开展师生和科研交流等项目。

 

国教院与泰方座谈

泰国代表团与公共卫生学院领导合影

泰国代表团参观口腔医学院