欢迎访问广西医科大学国际教育学院 !

广西医科大学国际教育学院

广西医科大学2018年周诺副校长率团赴阿根廷参加学术会议的信息公示

  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2018-6-15 10:33:00
  • 浏览次数: 0

应世界牙科联盟组委会秘书处的邀请,为进一步增进与世界各国高水平专家的学术交流,了解最先进的口腔医学技术、器械及诊疗理念,经研究,我单位拟派周诺、黄旋平、郭鹏等3名同志于2018年9月4日至9日赴阿根廷布宜诺斯艾利斯参加2018世界牙科联盟年会。

根据中央因公临时出国(境)的有关文件规定和自治区因公临时出国(境)管理工作的要求,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息在校内网上进行公示,公示期从2018615日至622日止,共5个工作日。如对公示内容有异议,可以电话或书面形式进行反馈。

举报电话:0771-5358147。

书面举报:署真实姓名和联系电话,于20186 月22日前邮寄或直接送到广西医科大学纪检监察室。地址:南宁市双拥路22号,邮政编码:530021。

群众如实反映情况受法律保护。

广西医科大学

                                                                                            2018615

 

 

因公出国(境)信息公示

组团单位

广西医科大学

团长姓名和职务

周诺、广西医科大学副校长、附属口腔医院正颌中心主任

出访国家

阿根廷

出访时间

2018年9月4日至9日

人数

3人

天数

6天

境外邀请单位

及单位简介

世界牙科联盟(FDI) 于105年前在法国巴黎成立,是世界上历史最悠久、成员国最多的世界牙科组织。一百多年来,FDI与世界牙科同步发展,成为一个国际权威性的牙科联盟组织,肩负着联合并发展全世界牙科专业人员的使命。世界牙科联盟现有150多个成员国家和地区,代表着全世界700,000多名牙科专业人员。中华口腔医学会于 1994年正式成为世界牙科联盟的成员。每年一度的FDI年会是一次牙科领域的国际盛会,它不仅在学术上代表了世界牙科的最新发展水平和发展方向,而且是全世界牙科医生的一次绝好的交流机会。

出访主要目的

为进一步增进与世界各国高水平专家的学术交流,了解最先进的口腔医学技术、器械及诊疗理念。

经费金额、来源及财政审核情况

周诺出访经费由我校因公临时出国经费承担;其余两名团员出访经费由广西口腔颌面修复与重建研究重点实验室经费承担

出访途经城市

多哈

团组成员情况

姓名

单位、职务(职称)

姓名

单位、职务(职称)

周诺

广西医科大学副校长、附属口腔医院正颌中心主任

黄旋平

广西医科大学附属口腔医院口腔颌面外科副主任

郭鹏

广西医科大学附属口腔医院口腔颌面外科医生

第一天

从广州飞往多哈(转机、不出机场)QR875 01:35-04:55,从多哈乘飞机抵达阿根廷布宜诺斯艾利斯市(经停圣保罗)QR773 07:20-21:35

第二天

参加2018世界牙科联盟年会

第三天

参加2018世界牙科联盟年会

第四天

参加2018世界牙科联盟年会及闭幕式

从布宜诺斯艾利斯市乘飞机飞往多哈(转机、不出机场)QR774 23:15-00:25+2

第五天

第六天

从多哈乘飞机飞往广州 QR874 02:25-15:30

备注:请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。