欢迎访问广西医科大学国际教育学院 !

广西医科大学国际教育学院

广西医科大学2018年谭国鹤出访捷克的信息公示

  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2018-5-23 10:48:53
  • 浏览次数: 0

第26届国际形态学大会秘书处形态科学委员会(ICSMS)的邀请,为提高我校解剖组胚学科的研究与教学水平,更好地把握国际形态学研究发展的主流,增进与国际同行的交流合作,经研究,我单位拟派谭国鹤同志于2018年7月4日至9日赴捷克参加第26届国际形态学大会、做会议专题报告,并担任专题会议主持人

根据中央因公临时出国(境)的有关文件规定和自治区因公临时出国(境)管理工作的要求,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息在校园网上进行公示,公示期从2018年5月23日至5月29日止,共5个工作日。如对公示内容有异议,可以电话或书面形式进行反馈。

举报电话:0771-5358147。

书面举报:署真实姓名和联系电话,于2018年5月29日前邮寄或直接送到广西医科大学纪检监察室。地址:南宁市双拥路22号,邮政编码:530021。

群众如实反映情况受法律保护

 

广西医科大学

                                                                                         2018  5 23

因公出国(境)信息公示

组团单位

广西医科大学

团长姓名和职务

谭国鹤

基础医学院副院长、人体解剖与组织胚胎学教授

出访国家

捷克

出访时间

2018年7月4日至2018年7月9日

人数

1人

天数

6天

境外邀请单位

及单位简介

国际形态科学委员会(ICSMS)是一个国际性权威机构,定期举办国际形态学大会(ISMS),旨在促进形态学学科在全球的普及,并及时更新推广在形态学,解剖科学等所有相关领域的最新科学成果与研究进展。

出访主要目的

参加第26届国际形态学大会,做会议专题报告,拟担任专题会议主持人

经费金额、来源及财政审核情况

4万元;从广西科技基地和人才专项经费中支出

出访途经城市

荷兰阿姆斯特丹市、法国巴黎市

团组成员情况

姓名

单位、职务(职称)

姓名

单位、职务(职称)

谭国鹤

 基础医学院副院长、人体解剖与组织胚胎学教授



 

 

 

第一天

从广州乘飞机飞往捷克布拉格市(在荷兰阿姆斯特丹市转机,不出机场),抵达布拉格。(KL4300航班:广州00:05-阿姆斯特丹06:45;KL1355航班:阿姆斯特丹12:05-布拉格13:35)

第二天

会议报到,参加第26届国际形态学大会

第三天

参加第26届国际形态学大会,拟担任专题会议主持人

第四天

参加第26届国际形态学大会,在神经疾病环路专场做报告(Symposium Presentation)

第五天

参加第26届国际形态学大会及闭幕式。从捷克布拉格市乘飞机前往广州(在法国巴黎市转机,不出机场)。(AF1583航班:布拉格20:35-巴黎22:20;AF102航班:巴黎23:30-广州17:10(+1)

第六天

下午抵达广州

备注:请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。