交流合作

因公出国公示

广西医科大学 2017年陈兴才率团出访澳大利亚的信息公示

发布时间:2017-08-14

应澳大利亚西澳大学副校长、健康医学科学院执行院长Wendy ERBER教授的邀请,我校拟派陈兴才总会计师(男,54岁,副厅级)为团长的广西医科大学代表团一行6人,于2017年11月5日-11月9日赴澳大利亚进行校际访问及学术交流活动。

    根据中办发【2013】16号文《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》的规定和自治区外办落实中央精神的要求,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2017年8月18日前邮寄或直接送到广西医科大学国际教育学院403办公室(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:南宁市双拥路22号,邮政编码:530021,联系电话:0771-5342032。

    群众如实反映情况受法律保护。

 

 

                           广西医科大学

                                 2017年8月 14日


 

因公出国(境)信息公示

组 团 单 位

广西医科大学

团长姓名和职务

陈兴才总会计师

出 访 国 家

澳大利亚

出 访 时 间

2017.11.5-11.9

人数

6

天数

5

境外邀请单位

及单位简介

西澳大学

出访主要目的

进一步拓展学科交流、促成我校生物技术新学科开展国际合作交流的出发点,着重考察学习西澳大学在生物医药技术领域的人才培养、财务管理、学术研究、教学教育等方面的先进经验和工作成绩,以推动我校新办专业——生物技术学科专业的快速发展发展,使我校的国际合作交流辐射更多学科,不断交叉创新,在学科建设和管理质量上都上升到新的台阶。

 

经费金额、来源及财政审核情况

213966元,陈兴才、谭国鹤、周红霞及张海英的出访费用由我校出国经费承担;覃远汉、吴易的出访费用由所在附属医院出国经费承担。

出访途经城市


团组成员情况

姓  名

单位、职务(职称)

姓  名

单位、职务(职称)

覃远汉

广西医科大学第一附属医院党委书记

周红霞

广西医科大学外国语学院院长


张海英

广西医科大学国际交流处处长

谭国鹤

广西医科大学基础医学院副院长

吴易

广西医科大学第二附属医院副院长



日 

 

 

 

第一天

出发:从南宁乘飞机经广州转机到澳大利亚珀斯+1

第二天

上午:到达澳大利亚珀斯

下午:代表团与西澳大学副校长WENDY ERBER会见并座谈,探讨两校间生物技术和实验研究领域的合作

第三天

上午: 参观生物医学学院,与相关专家交流座谈,学习生物医药技术学科建设的先进理念

下午:参观生物科技、制药实验室及生物科技成果展示厅

第四天

上午: 访问HARRY PERKINS医学研究所并听取我校特聘科研合作教授JIAKE XU研究课题进展汇报

下午:访问GRANT MORAHAN 实验室并与科研人员交流

第五天

返程:从澳大利亚珀斯乘飞机经广州返回南宁

备注:请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。