交流合作

因公出国公示

广西医科大学2017年赵永祥 率团出访摩尔多瓦的信息公示

发布时间:2017-07-24

应第四届热分析和量热学会议会务组的邀请,经研究,我单位拟派赵永祥同志一行3人于2017年8月27日至9月2日赴摩尔多瓦参加第四届中欧和东欧热分析和量热学会议并进行学术交流。

    根据中办发【2013】16号文《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》的规定和自治区外办落实中央精神的要求,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2017年7月28日前邮寄或直接送到广西医科大学国际教育学院403办公室(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:南宁市双拥路22号,邮政编码:530021,联系电话:0771-5342032。

    群众如实反映情况受法律保护。

 

 

广西医科大学

2017年7月24日


因公出国(境)信息公示

组   团 单 位

广西医科大学

团长姓名和职务

赵永祥,副校长

出   访 国 家

摩尔多瓦

出   访 时 间

2017.8.27-2017.9.2

人数

3

天数

7

境外邀请单位

及单位简介

第四届中欧和东欧热分析和量热法会议(CEEC-TAC4)将于2017年8月28日-31日在摩尔多瓦-基希讷乌举行。此次会议旨在交流热分析和量热法最前沿科研进展,全球数百位著名科学家将参加此次会议,通过大会报告、分会论坛和海报等多种形式研讨最新研究成果。

出访主要目的

了解热分析和量热法在肿瘤靶向领域的研发和应用前沿发展,寻求与国外相关专家的合作。与国际顶级纳米科技专家就热分析和量热法在肿瘤靶向领域的研发和应用进行面对面的深入交流及交换意见,带领我校靶向肿瘤诊治的热分析和量热法研发团队走向国际前沿,并进一步拓展国际合作。

经费金额、来源及财政审核情况

出差预算:118,500元

经费来源:广西生物靶向诊治研究人才小高地;广西肿瘤靶向诊治协同创新中心

出访途经城市

团组成员情况

姓  名

单位、职务(职称)

姓  名

单位、职务(职称)

赵永祥

国家生物靶向诊治国际联合研究中心主任、广西医科大学副校长

(教授)

周素芳

国家生物靶向诊治国际联合研究中心常务副主任、广西医科大学高等职业技术学院院长

(教授)

黄勇

国家生物靶向诊治国际联合研究中心主任助理(教授)



日 

 

 

 

第一天

从北京乘飞机经莫斯科转机(不出站)前往摩尔多瓦﹒基希讷乌

第二天

上午:“CEEC-TAC4”会议报到、现场注册

下午:参加“CEEC-TAC4”开幕式

第三天

参加“CEEC-TAC4”大会

第四天

参加“CEEC-TAC4”大会

第五天

参加“CEEC-TAC4”大会

第六天

返程:从摩尔多瓦﹒基希讷乌乘飞机经莫斯科转机(不出站)

第七天

上午:抵达广州

下午:从广州乘飞机返回南宁

备注:请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。